Самый тяжелый сезон в моей карьере Топ Элевен

первый опрос топ элевенПривет всем, давно не ничего не писал, всё дела-дела… Решил сегодня поделиться своими неудачами в офигительной игрушке под названием Top Eleven! Такого крайне неудачного сезона у меня ещё не было… Похоже я остаюсь на второй сезон на 15-ом уровне, при чём прилагаю максимум усилий, чтобы не остаться, но абсолютно ничего не выходит!!! Никак не могут мои игроки забить, проигрываю при полном преимуществе… Слов нет, одни эмоции… В этом сезоне играю как сборная России, с какой то полной обреченностью… Ну да ладно, сейчас я всё подробно расскажу и возможно кого-нибудь уберегу от подобных ошибок.

Сперва я хочу напомнить, что я уже писал об этой игрухе, а именно делился секретами игры в этой статье. Разбирал схемы и тактики здесь. Благодаря этим статьям я нашел единомышленников и с большим удовольствием отвечаю на вопросы, помогаю в расстановках и тактиках игры, и вообще у меня грандиозные планы по поводу менеджера Топ Элевен! Кто заинтересовался – следите за обновлениями моего скромного блога! Надеюсь, что скоро всё реализую! =)

 Последней каплей для написания этой статьи послужил вылет из полуфинала кубка. Оказался буквально в одном шаге от кубка и такой обидный проигрыш… Гостевая встреча закончилась нулевой ничьей, вот статистика игры (мои показатели справа):

гостевой полуфинал кубка

Признаться честно, мне немного повезло, у меня голкипер на девятку наиграл. И у меня были моменты, которые я благополучно запорол! =)

А вот домашняя игра оказалась более результативной, но не в мою пользу. 1:1… И не видать мне кубка в этом сезоне! Вот такая была ответка (теперь моя статистика слева):

домашний полуфинал кубка

Вот как так? Кто мне объяснит?..

Ну да ладно, вылетел и вылетел. В следующем сезоне точно кубок возьму. Теперь покажу вылет из лиги чемпионов, там ещё смешнее было. =)

Домашняя игра:

домашний четверь ЛЧ

Гостевая игра:

гостевой четверть лЧ

Ну не могут мои забить… Это же так сложно…

Дела в лиге у меня вообще идут хуже некуда, проиграл практически ВСЕМ! И сильным командам, и намного слабее меня. Я не знаю почему, но я абсолютно ни чего не смог сделать! Я проиграл почти ВСЕ матчи! Такого сезона у меня ещё не было! Надеюсь, что на это не влияло смена моей работы. В этот момент я уволился со старой работы и устроился на новую, может я так переключился на знакомство с новой работой, что вообще перестал соображать в футболе… =) До этого у меня получалось выигрывать тактически, я побеждал практически любую команду, любого уровня и состава. Надеюсь, что я вернусь к славным победам.

Если честно, то с такой игрой, как в этом сезоне, мне поделом остаться “на второй год”, я не достоин повышения уровня. Вот такие вот у меня были игры в сезоне:

А вообщем не буду их показывать, вот так выглядит турнирная таблица лиги за четыре игры до конца сезона:

расстановка_команд_в_лиге

До первой семерки меня разделяет 10 очков, поэтому шансов нет. Радует одно, что в следующем сезоне у меня игроки будут прокачаны чуточку лучше, чем у моих соперников. И ещё один плюс, я хоть узнаю, что такое остаться в сезоне! =)

Как думаете, есть у меня шансы перейти на следующий уровень при таком турнирном раскладе? Я думаю, что нет… =)

Теперь я хочу поделиться своими основными ошибками, которые довели мою команду до такого положения в сезоне:

1. Я плохо обновил состав.

У меня играли практически те же самые игроки, что и в прошлом сезоне, то есть на четырнадцатом уровне. В то время как у моих соперников игроки были лучше. Раньше мне удавалось выигрывать любых игроков тактически, но в этом сезоне мне попались все сильные как на подбор, которые также не понаслышке знают, как обыгрывать тактически. Плюс ко всему, практически каждый менеджер присутствовал во время матчей. Вот правда, ну может у команд 4-5 не было, а так стабильно посещали!

2. Я немного увлекся классической схемой 4-4-2, и перестал подстраиваться под соперников. Многие уже знают, как справиться с этой расстановкой. А я всё думал, сейчас наиграю схемку, игроки сыграются и вперед – к победам…

3. Я выставил максимальные призовые и похоже игроки “расслабились”. Раньше я делал не так, обычно ставил минимальные призовые игрокам. И только с сильными соперниками выставлял максимум, много раз это помогало. Надо вернуться к этой схеме!

4. Я пропускал матчи. Часто бывало, что я не успевал на игру, или был слишком занят, или телефон не мог зайти в игру. А когда заходил, то видел очередное поражение. И я не мог помочь своей команде, сделать правильные замены, выставить верную тактику и так далее. Что за тренер, да? =)

Вот такие вот ошибки я допустил, поэтому и остаюсь на 15 уровне…

А напоследок я хотел попросить всех любителей игры Top Eleven пройти один интересный опрос. Придумал целиком и полностью его я, мне он очень нужен! Вернее его результаты! Поэтому прошу всех, кому не трудно пройти этот опрос, он не отнимет у вас большого количества времени. Мне просто очень интересно узнать ваше мнение и ваши навыки игры! Пройдите опрос, и я узнаю, насколько хорошо вы знаете и умеете играть в Топ Элевен. На некоторые вопросы отвечайте на тот вариант ответа, который больше всего к вам подходит, всего можно выбрать только один вариант ответа. Состоит он из двадцати одного вопроса, вот сам опрос:

Всем спасибо и удачной игры!

Не забывайте ознакомиться с секретами игры Топ Элевен. Вдруг вы найдете что то совсем интересное и полезное, о чём до этого времени не знали.

Статья с большим количеством комментариев поможет вам разобраться в тактиках и расстановках игроков на поле. Если будут вопросы, то смело задавайте мне, обязательно отвечу!

Пишите в комментариях, что вы думаете об игре Top Eleven, как вам опрос, делитесь своими мыслями и впечатлениями, читайте мой блог, на сегодня всё, всем пока…

Поделиться статьёй с друзьями:

18 комментария на статью “Самый тяжелый сезон в моей карьере Топ Элевен

  1. Дуже класний блог . Респект від мене ...Хотілося більше схем таких як 4-1-3-1 , 4-3-1-1 і тому подібні .Сам в ігрі 2 тижні і вже розібрався в ігрі ...тільки важко схеми підбирати до суперників.

    Ответить
  2. Я пока играю на 5 уровни лиги, но все разы обязательно боролся за чемпионство во всех турнирах!!! Беспроигрышная серия у меня достигла 49 матчей 🙂

    Интересно, на 15 уровне наверно намного сложнее будет...

    Ответить
    • Привет, а победная серия сколько? У меня беспроигрышная — 26, а победная 12.

      На высоких уровнях — гораздо сложнее играть, почти все менеджеры в лиге присутствуют на матчах, бывало что команд 10-12 борятся за чемпионство...

      Ответить
      • Победная 29 по-моему, я в один сезон вообще проиграл только одну игру, и то самую первую, правда в лч не участвовал...

        Ответить
      • Глянул сейчас : победная 38 а беспроигрышная 49,

        161поб, 30 нич, 31 пор.

        заб 681

        проп177

        Ответить
  3. Олег привет)читал много раз твой блог скажи как с тобой связаться я бы очень хотел спросить несколько советов у тебя.

    Ответить
  4. у меня победная 45 а беспроигрышная 46

    Ответить
  5. Продолжай писать . Хорошо получается .

    Ответить
  6. Как увеличивать звезды игрокам? Просто я новичок) Ну то есть у некоторых есть 3 звезды, у остальных 4,5,6. Как их увеличивать?

    Ответить
    • Проще всего купить с 5 или хотя бы с 4 звездами. С каждым новым уровнем, звезды у игроков уменьшаются, в связи с тем, что уровень Лиги растет, а игроки остаются на том же уровне...Ну то есть их потенциал растет конечно, но гораздо медленнее, чем продвижение по турнирке самой команды,

      Есть другой способ — тренировать игроков, но это как по мне долго и затратно (нужно много аптечек отдыха, чтобы игроки успевали отдыхать к следующему матчу).

      Ответить
  7. Игра дерьмовая.Играет скорее мой сын на моём ноуте, чем я .Для начала делают замануху, а потом без бабок реально не выиграешь ничего и нормальных игроков не купишь.Они стоя очень дорого и даваемых токенов точно не хватит.Все эти схемы — туфта, которая может канать только при определенных ситуациях.У меня были игры и не раз, когда на порядок (39/27) слабее команда у меня выигрывала (причем я вообще или не мог им забить ни одного гола, или с разгромными счетами, типа 4:2), при том, что у меня и моральные и физ. состояния и премии у игроков были на максимуме с соотношениями по владению мячём 70/30 и ударами по воротам 20/3.И почему -то у меня 20 ударов — ноль голов при 2-3 ударах в створ ворот, а там 3 удара -2 по воротам с сейвами моего вратаря и 1 гол.Как так -то?Что за бред?При этом за день до подобной провальной игры , всё нормально даже с более сильными противниками.Вывод: туфта и ничего общего с футболом быть не может.

    Ответить
    • Все эти посты и высеры — туфта, ниже расписал про себя и как играю. Игра нормальная,ни разу ни донатил и выигрывал все. Руки из ж...это главная причина дерьмовой игры ?

      Все что написано могу опровергнуть . играю 2 года .

      Ответить
  8. Шел на 1 месте в лиге за 7 туров до конца с отривом 6 оч. потом начал проигрвать всем подряд 4 из 5 игр проиграл. Играл по схеме 4-1-2-1-2 , поменял на 4-1-2-2-1 V ситуация не поменялась. теперь за тур до конца 6 оч проигриваю 1 месту до третьего всего 2 очка ... думаю как би не потерять 2 место...

    Ответить
  9. заполнил тест ,в конце видимо должна быть надпись -ВЫ ЗАДРОТ,отвечая на вопросы я даже побледнел насколько я зависим от игры.

    Блог скудненький для таких профи как я, но для новичка который находится от 1 до 7 уровня конечно кладезь инфо.

    1) имею 27 ЛВЛ,выигрывал все , редко когда сезон без кубков или медалей ,26 из 27 сезонов я в 4верке.

    2) Ни разу не покупал токены ,недавно 2 коллегам по ФА подарил по эмблеме отдал легко -60токенов ,купил себе эмблему 60токенов ,форму 15токенов , сейчас на балансе 63 токена .

    3) Тасую состав всегда и часто, прокаченных игроков продаю в конце сезона ,т.к они тянут в лигу где донатеры ,а там бодаться тяжеловато. оставляю всегда даже более слабых игроков но с хорошими оценками .

    4) Остаться на второй год -значит покончить с этой игрой (2 года стажа)

    5) самая частая схема (ракета ) разработана мною лично — более защитная с 1 нападом и 1 амс или елка ))))

    6) аптек -348, зеленых физ пакетов -422, моралек -236 шт и 5 БЛН на 27 уровне.

    Клуб FC. Dnepr. страна Украина. ФА —

    Ответить
    • никогда не продавал прокаченных игроков в конце сезонов, возможно только по этому у меня не такие феноменальные достижения. С донатерами и более сильными соперниками гораздо интереснее играть, чем практически без борьбы в 26 из 27 сезонов оставаться в четверке

      Ответить
  10. Каждый месяц вкладываю по 50 тысяч рублей в игру,9 кратный чемпион лиги подрят,всего за 24 сезона выйграл 15 раз в лиги,7 раз вице чемпион 7 раз лигу чемпионов,3 раза кубок,да кубок выйграть трудней всего,тренерую по 5 раз в день.

    Ответить
  11. В играх всегда есть что-то азартное, поэтому, я думаю, надо быть готовым ко всему, даже к неудачам и сложностям. В конце концов, никто не гарантирует выигрыш, стоит рассчитывать на себя

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 2 =