Олимпийский огонь идёт через блогосферу

олимпийский огоньПривет всем, сегодня на моём блоге будет крайне не обычный пост, посвященный олимпийским играм! Я принимаю участие в необычном “спортивном соревновании”, проводящемся на блогах! Называется он “Олимпийский огонь пройдет через блогосферу”! Задумал этот марафон или эстафету (оба названия достойны) автор блога myworkpro.ru Александр Рус, подхватили его 6 блоггеров, я со своим блогом буду седьмым в эстафете, кто поддержал автора, и надеюсь не последним!

Я в любом случае хотел написать пост об олимпийских играх, а тут представилась такая возможность совместить это с участием в интересной эстафете! Олимпийские игры, я думаю, имеют большое значение в жизни каждого человека, будь то спортсмен или простой зритель! Олимпийские игры приковывают внимание миллионов человек по всему миру, я уверен, что никто не остается к ним равнодушным!

Олимпийский огонь – это главный символ Олимпиады! Его проносят через всю страну, принимающую олимпийские игры! Таким образом проводится эстафета олимпийского огня, которая завершается обычно на центральном стадионе столицы игр.

А теперь непосредственно к эстафете олимпийского огня, проводящейся на блогах. Как я уже говорил, в ней приняли участие 7 блоггеров вместе с автором.

Затеял это всё и реализовал Александр Рус, автор блога myworkpro.ru.

Поддержал его Николай Чернов, блог – pytivbiznese.ru.

Третим стал блог itis-life.ru Валентина Мордовского.

Затем эстафету принял Антон Егоров с блогом financial-independence.ru.

Его сменил блог investirui-v-eto.ru Александра Дюбченко.

Затем последовал блог rabotaiuspeh.com Николая Вилкова.

И наконец эстафету принял Юрий Дуболазов с блогом bloger-man.ru.

И сейчас я перенимаю эстафету у Юрия, чтобы перенести олимпийский огонь через свой блог и стать участником данного марафона!

К спорту я отношусь положительно, очень люблю футбол, как играть, так и смотреть. Жду не дождусь Бразилии этим летом! Сам лично я спортом не увлекаюсь, как то не сложилось. Дальше уроков физкультуры в школе и дворового футбола дело не зашло, к сожалению.

Из зимнего спорта, люблю кататься на лыжах и коньках. Ну на очень любительском уровне =) Вот я на лыжах:

я на лыжахТяжелый кстати был подъем в гору =)

“Спортивных” достижений у моего блога к сожалению пока нет, ему всего 2 месяца! Сейчас я над ним кропотливо работаю, регулярно наполняю контентом и раскручиваю, принимаю участие в долгосрочном конкурсе Александра Борисова на звание лучший блог года по мнению isif-life.ru! Отношусь к этому со всей серьезностью и собираюсь победить в этом конкурсе! Таким образом, я ставлю перед собой максимальную цель!

Для этого я буду постоянно работать над улучшением внешнего вида блога, регулярно наполнять его интересным и полезным контентом, проводить различные конкурсы для своих читателей и многое другое! Постараюсь сделать всё, чтобы мой блог стал лучшим в этом конкурсе!

Кстати, по поводу конкурсов,! На своём блоге я провожу целых три конкурса, ознакомиться с которыми вы можете на соответствующей странице, или найдя соответствующий пост!

Напоследок, я хочу высказать свое мнение по поводу нынешней олимпиады! Я считаю, что наши спортсмены выступают очень хорошо! Может где-то не повезло, где-то оступились, чуть-чуть не дотянули, но это спорт, в котором удача играет не последнюю роль… Я считаю, что не всегда побеждают сильнейшие, а наши спортсмены таковы и всё у них еще впереди!

Есть люди, кто перестаёт болеть за тех, кто проиграл! Начинают говорить, что «играть не умеют» и всё такое… Я не из таких, я всегда как болельщик, поддерживал и буду поддерживать своих спортсменов, не смотря ни на что!!!

Олимпийский огонь через мой блог пройден! На этом сегодня всё, я передаю эстафету следующему участнику… Есть желающие перенять эстафету? Присоединяйтесь!

Поделиться статьёй с друзьями:

3 комментария на статью “Олимпийский огонь идёт через блогосферу

  1. Путь олимпийского огня становится все больше, количество блогов увеличивается. Присоединяйтесь все, кто любит спорт!

    Ответить
  2. Молодец. Надеюсь, что кто-нибудь еще продолжит марафон.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 − два =