Xtool сообщает: Ваш сайт под АГС!

xtool-site-pod-agsПривет всем, стоило мне оставить свой блог на 5 дней без присмотра, как сразу к нему применили санкции! Нет, ни какой-нибудь Запад, а наш родной поисковый гигант – Яндекс! Об этом мне сообщил сервис Xtool, он просто сразил меня наповал своей красным огоньком в графе Санкции в Яндексе, АГС! Да друзья, похоже, что мой сайт попал под АГС… Но почему то меня это ни сколько не расстроило, а наоборот придало сил! И теперь я твёрдо намерен сделать блог лучше! =)

Но сперва о странностях… Как утверждает сервис Xtool, мой сайт под АГС!

AGS

Но почему тогда ниже говорит о том, что в индексе поисковика находится 60 страниц!

stranic-v-indexe

Я проверил, на самом деле это так, мой блог есть в поисковой выдаче Яндекса! Это что это за санкции такие, они что просто на трасте сказались? Теперь траст моего блога – 2, мой блог не для людей оказывается… Траст 2 – это пипец как мало…

proverka-trasta

И ещё одна странность… Моему блогу уже 4 с лишним месяца, а до сих пор нет никакого (ну почти никакого) трафика с поисковых систем… Почти полгода, как так? Посмотрите на раскрученность, она просто никакая…

raskruchennost

Но позиции всё равно растут, если верить панели вебмастера Яндекса и сервису MegaIndex! Растут конечно, но не так как хотелось бы!

И если мой блог и попал под фильтр, то мне как то всё равно! Ничего же не изменилось, трафик с Яндекса почти нулевой был… Если верить статистике Liveinternet сегодня был переход с поисковика, хотя я вроде как и под АГС.

perehod-s-yandexa

Короче, не понятно, надеюсь, что это сервис Xtool глючит.

И вообще, показатели этого сервиса дали толчок к моим решительным действиям относительно моего блога, а именно изменения внешнего вида!

А что касается сервиса Xtool, то я им пользуюсь давно, но зарегистрировался только вчера. =)

xtool

Каждый день можно проводить 10 проверок траста xt в Яндексе, а вчера мне не хватило этих проверок, и я зарегистрировался, что дало мне ещё 10 бесплатных проверок. Почему не хватило? Я проводил анализ траста и некоторых показателей среди других блогов, у которых такой же возраст, что и у моего блога. У кого то показатели гораздо лучше, у кого то хуже, некоторые тоже под санкциями от Яндекса, как типа и мой блог. Проводил я анализ, и в некоторый момент мне высветилось, что проверки закончились, зарегистрируйтесь, чтобы получить дополнительные десять проверок, что я и сделал.

Но и стоимость этих проверок очень не высока, на данный момент действует акция – 100 запросов всего за 15 рублей! А если зарегистрироваться вот по этой ссылке – зарегистрироваться в Xtool (это моя партнерская ссылка), то можно получить бесплатно 50 проверок! Осторожно, на сервисе Xtool действует интересная и выгодная партнерская программа!

А что касается моего блога, то первым делом я обдумываю сменить шаблон! Сейчас ищу более подходящий, обдумываю внешний вид, дизайн другими словами. А может и не сменю, если не найду тот, который мне понравится. Вообще, я думаю подредактировать прошлые посты, прибраться в рубриках, составить план по опубликовыванию новых постов, новых нововведений на блоге, новых конкурсов с денежными призами и так далее… Хочу глобально улучшить свой блог!

А ваш сайт под АГС или нет? Проверьте это с помощью формы, которую я разместил ниже.

Проверка траста. Сервис Xtool.

Анализ сайта:
Проверка Траста

Всё на сегодня, такой вот пост получился гиперкороткий, пойду улучшать блог, не хочу быть под АГС, если я в нём и есть! =) Следите за изменениями и нововведениями на блоге Blogolega.ru, всем до скорого!

Поделиться статьёй с друзьями:

12 комментария на статью “Xtool сообщает: Ваш сайт под АГС!

  1. Олег, сейчас при АГС страницы из индекса не вылетают.

    Посмотри своих доноров, при возрасте 4 месяца, возможно активное получение ссылок. На 20 доноров почти 2к ссылок.

    Из них вот эти ребята под АГС, посмотри остальных.

    linkz.pdetka.ru

    seominds.ru

    Ответить
  2. @Волков Игорь

    Спасибо, Игорь, посмотрю! На втором сайте я анонсы оставлял, а вот первый — мне не известен, наверное с прежнего владельца доменного имени мне достался! Остальные вроде как нормальные должны быть. Я даже и не задумывался о своих донорах. И о ссылочном продвижении пока не думал ввиду возраста блога.

    А ещё Соломоно показывает какие то странные исходящие ссылки, буду разбираться

    Ответить
  3. Исходящие ссылки можешь с помощью Xenu посмотреть. Как пользоваться, я недавно писал тему.

    Ответить
  4. @Волков Игорь

    прога класс! нашёл на своём блоге 17 исходящих «незаконных» ссылок! эти ссылки достались мне с бесплатным шаблоном =)

    Как там — «Бесплатный сыр только в мышеловке», да?

    Их не было, похоже их внедрили недавно! Буду исправлять ситуацию!

    Игорь, я как то раз хотел у тебя на блоге покомментировать, но не смог разобраться с формой комментариев, ещё раз попытаюсь 😀

    Спасибо за помощь!

    Ответить
  5. Xtool — какой-то странный малый! Он у меня то поднимает траст, то опускает))

    Как ему не лень))

    Я ему уже не верю))

    Ответить
  6. Привет Олег!Ох как мне напомнила твоя статья мою ситуацию которая произошла пару месяцев назад! У меня тоже этот сервис выдал красную лампочку и я был просто ошарашен!!!Морально к этому не был готов совсем!Начал разбираться и...

    Я настойчиво тебе советую почить мою статью «Полный абсурд!Мой блог попал под фильир АГС» найди его у меня на блоге и ты можешь очень удивиться результатом!!!!! Обязательно почитай, так как может быть твой не под фильтром... 🙂

    Ответить
    • Игорь, скорей всего под фильтром, так как и траст стал 2

      Ответить
          • Олег, я тоже прочитал твою статью,но...как же ты не обратился в поддержку яндекса изначально? Ведь если ты читал мою статью, то должен был заметить что у меня сервис xtool тоже показал АГС, а яндекс опровергнул все!!! Или ты обратился в Яндекс и они подтвердили? В любом случае, если ты удалили исходящие ссылки почти погода назад, то сеорей всего должен был выйти из АГС давно, а если до сих он есть, то что это значит? Может все-таки я прав?И сервис до сих пор выдает ошибку, а ты думаешь что Яндекс виноват? Проветь это дело!Даже мне уже интересно стало!!!!!! 🙂

            Ответить
            • Кстати, сервис pr-cy.ru тоже говорит, что мой блог под АГС!

              Завтра если получится напишу в поддержку Яндекса =)

              Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + двадцать =