Дейл Купер и Лора Палмер вернутся в Твин Пикс

дейл купер и лора палмер вернутся в твин пиксПривет всем, я уже писал статью на блоге о возвращении на экраны культового сериала Твин Пикс в 2016 году! В той “атмосферной” статье я попытался разобраться в чём же заключается культовость этого сериала, почему он меня так зацепил? Несколько слов я сказал о героях, об их харизматичности и “необычности”! Про актеров, играющих в сериале, можно говорить очень долго – то, как они вжились в роль удивляет и поражает! По крайне мере – меня! Как же я был рад, когда узнал, что в “новом” Твин Пиксе мы вновь встретимся с Дейлом Купером и Лорой Палмер! Соответственно с актерами, исполняющих их роли, это Кайл Маклахлен и Шерил Ли. Эти актеры вернутся в продолжении! И поэтому я хотел бы сегодня поговорить немного о них!

Постоянных читателей прошу меня извинить! =) Уже вторую статью пишу не по теме… Наберитесь терпения всё будет, впереди много статей о том как создать и вести блог! О том, что я пишу сейчас – для меня это важно и для блога “полезно”, я люблю Твин Пикс и играть в Top Eleven! Ну ладно, продолжим.

Лора Палмер

лора палмер

Знакомство с Лорой Палмер начинается на первых минутах первой серии сериала. Она найдена мертвой и завернутой в целлофан на берегу реки. Такое вот не радужное начало… Что поделать, совсем юную девушку убили, и впереди нас ждёт удивительное, загадочное и необычное расследование этого жуткого преступления. Узнаем ли мы, кто убил Лору Палмер?! Ответ на этот вопрос мы получим только отсмотрев весь сериал полностью! Или не получим… В любом случае, следить за ходом расследование будет жутко интересно! Уже забываешь, что началось расследование убийства Лоры, и погружаешься в разные истории жителей этого загадочного городка Твин Пикс.

Что можно сказать о Лоре Палмер? Что-то говорить бессмысленно… Надо смотреть! В любом случае, я не хочу “спойлерить”, что то рассказывать о ней, так как могут открыться “тайны”, которые лучше “открывать” при просмотре сериала.

Что можно сказать об актрисе, исполнившей роль Лоры Палмер?!

Как “говорит” википедия, Шерил Ли – американская актриса, снимающаяся преимущественно в независимом кино. Участие в Твин Пикс – одна из первых ролей актрисы. Именно с этим сериалом она в основном и ассоциируется.

Интересный факт —

В оригинальной версии сценария не существовало персонажа по имени Мадлен Фергюсон (кузина Лоры Палмер, сыгранная все той же актрисой — Шерил Ли). Дэвид Линч был настолько впечатлен игрой Шерил в качестве Лоры Палмер, что захотел продолжить работать с ней при создании новых серий.

Дэвид Линч явно не прогадал с выбором актрисы на роль Лоры! =)

С чего я взял, что эта героиня вернется в сериал?! А вот новость с сайта kinonews.ru:

Еще два старых жителя Твин Пикс вернутся в городок или, по крайней мере, в возрожденный мини-сериал, премьера которого состоится в 2016 году. Речь идет о звезде сериала Шерил Ли, сыгравшей Лору Палмер и ее двоюродную сестру, Мэдди Фергюсон, и исполнители роли Бобби Бригса, Дэне Эшбруке.

Актеры получили разрешение от создателя сериала Дэвида Линча сообщить об этой новости первыми во время фестиваля Twin Peaks UK Festival. Их слова, а также выступление перед фанатами на сцене размещены на официальном сайте сериала Welcome to Twin Peaks.

Так-так-так, что за официальный сайт? Представляет он собой подобие блога, в котором публикуются различные новости. Кстати последняя гласит о том, что Дэвид Духовны также надеется вернуться в сериал. Да-да, он тоже в нём снимался! Его роль была очень экстравагантной – это ещё мягко сказано! =) Это тот самый Агент Малдер, который с Секретными материалами занимает первое место в моём рейтинге ТОП-10.

Помимо новостей на сайте ещё есть куча всего-всего, что касается Твин Пикса. Единственный минус – он англоязычный! =)

Дейл Купер

дейл купер

Дайан, 11.30 утра, 24 февраля. Я въезжаю в город Твин Пикс. Это в восьми километрах от канадской границы, в девятнадцати километрах западней границы штата. Я в жизни не видел столько деревьев. Как сказал бы W. C. Fields, по мне так лучше быть здесь, чем в Филаделфии. 12 градусов тепла, небольшая облачность, синоптик обещал дождь. Если бы за то, что ты ошибаешься в шестидесяти случаев из ста, платили хорошие деньги – можно было бы не работать.

Именно с этих слов, начинается наше знакомство с агентом Дейлом Купером. Дайан – это не напарница, не попутчица, это диктофон! Диктофон, которому Дейл Купер может доверить всё, начиная от результатов расследования. В течение сериала он будет часто обращаться к Дайан. =)

Что можно сказать об агенте Купере кроме того, что он приехал в Твин Пикс на расследование убийства Лоры Палмер? Что-либо говорить о нём или охарактеризовать будет очень сложно, так как этот агент – неординарная личность! =) Он невероятно умён, обладает хорошим чувством юмора, харизматичен, дружелюбен, ответственен… Чем то он напоминает мне другого вымышленного персонажа – сыщика Шерлока Холмса! Как по мне, они очень похожи… Ну это моё мнение… =)

Актер, играющий Дейла Купера, Кайл Маклахлен, также прославился, в основном, благодаря сериалу. Но до него он уже снимался у режиссера Твин Пикса в фильмах Синий бархат и Дюна. Твин Пикс “помог” раскрыться таланту этого актера, во время съемок он продемонстрировал всё своё мастерство! Чертовски классно сыгранная роль!

А вот и подтверждение тому, что Дейл Купер вернется. С самого Кинопоиска, кстати:

В октябре прошлого года канал Showtime сообщил о запуске в работу третьего сезона культового сериала «Твин Пикс». Автор оригинала, режиссер Дэвид Линч заявил, что лично снимет все девять эпизодов. На этой неделе стало известно, что Кайл МакЛоклен, игравший агента ФБР Дэйла Купера, официально вернется в самый странный телегородок.

ЖДЁМ…

Ждать осталось недолго, продолжение появится уже в следующем году! Интересно, кто ещё “вернется” в этот таинственный городок? И самое главное, что нам покажут в новых сериях? Мне нереально, интересно, и поэтому, жду!!!

Я тут немного “подпропал”, давно ни чего не писал в блог! Занялся тут ещё “проектами”, плюс работа, плюс “неотложные дела” и тому подобное. Но я всё равно пишу статьи, пока в черновом варианте, как появится время – буду их публиковать чаще! Пока только так! Публикую “нетематические” статейки! =) А ещё я работаю над оптимизацией блога в целом, плюс “прошлые” статьи “совершенствую”.

Ещё 5 минут в день уделяю игре Top Eleven! =)

Ну всё, мне пора, советую всем ознакомиться с сериалом Твин Пикс, смотреть очень интересно, я сам его вновь пересмотрю ближе к выходу новых серий! Читайте меня, всем удачи и пока

Поделиться статьёй с друзьями:

Один комментарий на статью “Дейл Купер и Лора Палмер вернутся в Твин Пикс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × три =