Мобильный Фаллаут: Когда выйдет Fallout Shelter

когда выйдет fallout shelterПривет всем, уже как года два играю лишь в одну игру. И то не на компьютере, а на своём смартфоне. Называется она Top Eleven, и я уже трижды писал о ней на своём блоге. Это футбольный менеджер. Я делился некоторыми секретами из игры, своими вариантами расстановок игроков на поле, даже один очень интересный опрос провёл. Всё это легко найдете в статьях моего блога! И этим я не ограничусь, будут ещё материалы по Топ Элевену, кроме этого планирую много чего интересного, вообщем задумок море… Следите за обновлениями блога и точно их не пропустите!

В своё время увлекался не безызвестной компьютерной игрой Fallout 3. Я думаю, что многие с ней знакомы. И если не играли, то хотя бы слышали. Это ролевая игра с открытым миром на постапокалиптическую тему. Я ещё в то время задавался вопросом, а выйдет ли когда нибудь Fallout на системе Андроид? И вот этот вопрос разрешился!

Третий Fallout захватил меня своим сюжетом, проработанным миром. Реально, исследовать мир и выполнять различные задания, было очень интересно. Если не ошибаюсь, то наиграл я в неё часов 50, но так и не прошел до конца… =)

Но сегодня речь пойдет не о Fallout 3.

Кстати, буквально месяц назад я узнал, что будет продолжение этой замечательной игры – Fallout 4. Предлагаю посмотреть официальный трейлер этой игры:

Но и не об этом я хочу сегодня рассказать, статьи о третьем и четвертом Фаллаутах возможно когда нибудь и появятся на моём блоге.

А теперь непосредственно к виновнику, вернее зачинщику сегодняшней статьи.

Fallout Shelter

Это случилось! Готовится к выходу Fallout Shelter – игра по мотивам вселенной Fallout, разработанная специально для мобильных устройств. Вот небольшая аннотация игры, спертая взятая мною из википедии:

Игрокам предстоит построить и управлять своим бомбоубежищем в качестве смотрителя. Для игры не требуется интернет-соединение, но есть возможность внутриигровых покупок за реальные деньги. Игроки должны следить за жителями убежища и постоянно поддерживать их настроение в норме. Максимум жителей-200.

Чтобы получать ресурсы нужно назначать людей в соответствующие помещения, правильно распределяя их умения между силой, восприятием, выносливостью, харизмой, интеллектом, ловкостью и удачей, используется система SPECIAL, аналогичная системе PC-вселенной Fallout. Характеристики каждого персонажа будут влиять на то, насколько хорошо он добывает тот или иной тип ресурсов.

По мере увеличения уровней жителей, их можно снаряжать оружием и предметами и отправлять наружу для исследования пустошей, что может принести игроку дополнительное оружие, вещи и крышки, единственную валюту в игре. Каждого жителя можно обучать, изменяя его параметры. Число населения может быть увеличено: как и пришедшими из пустошей, так и естественным размножением мужчины и женщины. Игрок имеет возможность давать имена всем младенцам в игре.

Балансировка ресурсов, таких как пища, вода и электроэнергия, является важным аспектом в игре. Кроме того нужно защищаться от нападений со стороны рейдеров и существ. В убежище может быть построено много помещений, которые могут давать ресурсы или различные бонусы.

Игроки иногда вознаграждаются коробками для завтрака, содержащими ресурсы. Такие коробки доступны отдельно и за реальные деньги.

Версия для IOS вышла уже пару месяцев назад, а именно 15 июня и уже есть естественно и трейлеры и летсплеи. Вот, предлагаю ознакомиться.

Официальный трейлер мобильной игры Fallout Shelter:

Уже вышло первое обновление, в сети масса летсплеев. Поэтому кто заинтересовался, можете посмотреть, что это игра представляет из себя в визуальном и геймплейном плане.

Везёт обладателям Айфонов, они уже два месяца играют в мобильный фаллаут.

А теперь я отвечу на следующий вопрос, который волнует множество поклонников данной ролевой игры:

Когда и какого числа выйдет Fallout Shelter на Андроид?

Дата релиза, а если по-русски, то дата выхода, Fallout Shelter на Android намечена на 13 августа 2015 года! Осталось всего ничего, сегодня 3-е августа, а значит ждать 10 дней!

Надеюсь, она окажется стоящей. Заранее что либо говорить о ней я не буду, для этого мне надо ознакомиться с ней, и хотя бы с месяц поюзать. Отзыв по этой игрухе обязательно будет на моё блоге, не пропустите!

И напоследок, хочу спросить тех, кому уже посчастливилось поиграть в Fallout Shelter. Ну как? Удалось сохранить фирменную атмосферу? Удалось грамотно выстроить сюжет и заинтересовать им? Обязательно делитесь впечатлениями в комментариях!

Такой вот мега необычный пост у меня сегодня получился, теперь все в курсе, что я типа “фанат” Fallaouta. В меру “фанат”! И все теперь в курсе, когда выйдет Фаллаут Шелтер, хотя думаю, что и без меня многие знали об этом событии… =)

Всё на сегодня, читайте мой блог, пока всем…

Поделиться статьёй с друзьями:

2 комментария на статью “Мобильный Фаллаут: Когда выйдет Fallout Shelter

  1. Поиграл пару дней и что-то поднадоело)))

    А не пора ли снег убирать с блога?))

    Ответить
  2. Классная игрушка, которая цепляет. Конечно, не у всех есть терпение, чтобы пройти от начала до конца, но при наличии желания и времени проблем не будет, я считаю. На смартфон скачал — играюсь

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + двадцать =