Мой блог попал под снежную бурю! Анонсы конкурсов

снежная буря на блоголегаруПривет всем, вот уж действительно зима вступила в свои законные права. В последнее время нас одолевают снегопады, при чём чередуются с нулевой температурой. Что тут скажешь, “это Урал, детка”. Приходится смириться с погодой и “наслаждаться” её капризами. Зимний антураж за окном хорошо восполнялся ноутбуком, вернее красочными и “летними” сайтами, на которых можно было с ностальгией повспоминать о лете.

Но в один прекрасный декабрьский день… всё изменилось…

Как зачастую бывает, вечером я решил зайти и почитать статьи Александра Борисова на его блог… и застыл от удивления. Блог буквально замело снегом, я успел сделать скриншот:

isif life в снегу

Шёл сильнейший снегопад. Не мог так автор сайта приукрасить свой блог, это было что то другое. Из за плотно летящих снежинок было не возможно читать статьи. Да и вообще что либо увидеть на блоге было не реально. Я обновил страницу, но ничего не изменилось. По всей видимости, Александр переборщил, подумал я, и в надежде на то, что снегопад этот когда-нибудь закончится, я решил пока побродить по другим сайтам.

А дальше без слов, скриншоты ниже:

кинопоиск в снегу

фейсбук в снегу

гугл в снегу

бета вебмастер в снегу

Похоже, что снежная буря настигла весь интернет, и как оказалось, мой блог тоже. Как вы можете наблюдать, в данный момент времени, на моём блоге до сих пор пролетает снежок. Бедный Гомер из моей прошлой статьи – он в одной рубашке...

гомер в снегу

Как в прочем и я =)

я в снегу

Интересно, Гомер Симпсон так радуется снегу на моём блоге, или недавно полученному тиц 10?

Новогодняя атмосфера буквально теперь пропитывает мой блог насквозь. Лишь бы полностью снегом блог не замело. Придется посетителей своих встречать и валенки раздавать, чтобы могли по блогу перемещаться.

Раз такое новогоднее настроение, я бы хотел сегодня анонсировать пару конкурсов. В одном я участвую и приглашаю всех принять в нём участие. А второй провожу я на своём блоге. Сначала первый:

Я участвую в классном конкурсе «Укрась свой блог к новому году»Время проведения конкурса: с 5 декабря по 13 декабря 2015 г., включительно.
За первое место победитель получает бесплатный доступ в Школу Блоггеров Александра Борисова, приз (3000 рублей на webmoney), а так же веселый новогодний костюмчик ручной работы для ребенка возраста 1-2 месяца.
За 2, 3, 4, и 5 место победители получат денежные призы в размере 500 рублей на вебмани + секретный, очень крутой подарок.

И второй конкурс – подробности его вы найдете на этой странице. Он интересный, необычный и немного творческий.

Здесь расскажу вкратце.

Новогодний конкурс от Blogolega.ru

В этом конкурсе сможет поучаствовать каждый, и свой сайт иметь не обязательно. Хотя блоггерам он больше понравится.

Для участия в конкурсе понадобится:

  • эрудиция
  • “умение читать чужие мысли”
  • смекалка
  • творческие способности
  • и конечно же чуточку везения

Никаких лайков ставить не надо, на блог подписываться не надо (если вы конечно не хотите участвовать в мох следующих конкурсах) и никакие денежные взносы не нужны. Всё что от вас потребуется – это пройти 5 этапов, за которые я буду оценивать. По сумме набранных баллов я выявлю победителей. О подробностях конкурса – здесь.

Призы будут следующие:

  • 500 рублей webmoney
  • обзор блога, который я напишу и размещу у себя (примеры – здесь или здесь)
  • ссылка на месяц в верхушку сайдбара моего блога (можно баннер)
  • ссылка в одну из моих будущих статей (спонсор статьи и так далее)
  • шерстяные пинетки

Призовых мест будет пять в том случае, если участников будет 10 и больше, если меньше десяти, то награды получат только трое.

Вот вроде и всё, ознакомиться в конкурсе и поучаствовать в нём можно тут. Конкурс продлится до боя курантов в новогоднюю ночь, то есть до 31 декабря включительно, итоги подведу в первые дни 2016 года.

Всем удачи и хорошего Нового года, пока…

Поделиться статьёй с друзьями:

4 комментария на статью “Мой блог попал под снежную бурю! Анонсы конкурсов

  1. Блин. Что-то даже не засек такие снегопады нигде, даже у того же Борисова. Это в определенный день было в какой-то?

    Ответить
  2. Зима — не повод унывать! Конкурсам подписчики всегда рады и не только зимой. С удовольствием ждём в любое время года. Особенно приятно, когда что-то оригинальное, то интереса вдвойне больше

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × один =