Что даёт ТИЦ 10?

что даёт тиц 10Привет всем, сегодня разберу такой показатель сайта как ТИЦ. ??? Что это? Что он обозначает? Многие зададут вопрос, хотя большинство знает уже ответ. Ответ на самом деле простой. ТИЦ – это Тематический Индекс Цитирования. Его присуждает поисковый гигант Яндекс за так называемую “авторитетность”. Это показатель цитирования сайта в Интернете. То есть совокупность ссылающихся на сайт ресурсов, которое и

охарактеризовано параметром ТИЦ. А с чего бы мне задаваться этим вопросом, спросите вы. Отвечаю, мой сайт совсем недавно получил тиц 10! И что…

Что обозначает тиц 10. Значение десять – это самое минимальное значение, которое может получить сайт. Меньше этого только ноль. Естественно, у всех новых сайтов показатель авторитетности равен нулю, а у ещё у тех, кто угодил под фильтр АГС. Как многие утверждают, тиц 10 получить очень легко. Для этого необходимо прогнать сайт по каким-нибудь каталогам или по так называемым трастовым сайтам. Я бы не спешил этого делать, так как в большинстве случаев, такие ресурсы – переспамленные или находятся под угрозой фильтра. А если ссылаются на сайт спамные сайты, или те, которые под фильтром, то это ни к чему хорошему не приведет.

Перед тем, как оставить ссылку на свой сайт, советую проверить донора в сервисе xtool. Он покажет заспамленность сайта, наличие или вероятность фильтра от Яндекса и, конечно же, общее число исходящих ссылок. Проверить сайт на заспамленность или фильтры легко, это можно сделать даже с моего блога, достаточно ввести доменное имя в данную форму:

 

Анализ сайта:
Проверка Траста

 

ТИЦ рассчитывается по особой формуле, о которой известно только лишь самому Яндексу. Ведь именно он «раздаёт» этот параметр. Ходят слухи, что 10 назначается в том случае, когда ссылается примерно 20 качественных доноров. Именно качественных, а не важно каких.

К слову сказать, последний апдейт, на котором я получил десятку, состоялся 6.10.2015. У кого то упал тиц 6.10.2015, у меня же наоборот, поднялся! Следующий апдейт состоится, возможно, через пару месяцев.

А что же даёт ТИЦ 10?

1. Возможность заработка с GoGetLinks.

Чтобы заработать на этой площадке, необходимо размещать заметки, контекстные ссылки или ссылки картинки на страницах своего сайта. При этом есть два главных преимущества, по сравнению с аналогичными ресурсами:

  • — высокие цены за размещение ссылок
  • — строгие правила и модерация ресурса

Возможности системы предлагают оценить площадку, для этого я занёс доменное имя своего блога – blogolega.ru и указал тематику. В моём случае, это – HiTech и Интернет.

в гогет с тиц 10

Со своим блогом я могу зарабатывать здесь примерно от 2000 до 3000 рублей в месяц.

какой доход принесет сайт в гогет

Но, внимание, продавать ссылки с блога стоит с осторожностью, чтобы не получить бан от поисковиков за большое количество исходящих. Поэтому, работая на этой бирже, необходимо задумываться и о наращивании ссылочной массы для собственного сайта.

2. Возможность заработка с Miralinks.

Данная биржа подобна предыдущей. Здесь также можно заработать, продавая ссылки со своего сайта. При этом размещая текстовые статьи или заметки.

В эту биржу также принимают ресурсы, которые получили заветную 10.

Сколько можно здесь заработать я не знаю, так как условной проверки, подобно биржы Гогет нет. Но думаю, что доход будет примерно такой же.

К тому же, в связи с попаданием большого количества сайтов под АГС, конкурентов в таких биржах стало гораздо меньше. Поэтому, кто заинтересовался данной монетизацией сайта, можете ознакомиться здесь.

3. В продолжении темы ссылок – прямая продажа ссылок.

Плюсы:

  • — личный отбор ресурсов для ссылок
  • — определенное количество ссылок в месяц (например, установите цену в 500 рублей и в месяц размещайте не более 4 ссылок)

Сайт не будет переспамлен и ссылки будут «естественными».

Минус очевидный:

— поиск покупателей ссылок.

Клиентов придется искать самому, возможно придется создать страницу с рекламным материалом. Но это детали и тема совсем другой статьи.

Вот пишу эту статью, и думаю, что сайт с тицом 10 лучше не монетизировать подобным родом, так как это может погубить сайт. Большое количество исходящих ссылок – это угроза попадания сайта под фильтр АГС. Вероятность будет совсем большой, если ссылки будут вести на плохие ресурсы.

Лучшим вариантом будет дальнейшее развитие сайта и курс на увеличение этого показателя.

Монетизировать сайт на перечисленных биржах я советую в крайних случаях. Не засоряйте свои ресурсы, если конечно они не были созданы именно с целью заработка на ссылочных биржах.

И забыл сказать, как я получил заветную десятку. А никак, я для этого ничего не делал. Но сайту уже почти 2 года, тогда как ТИЦ10 обычно присуждается за полгода. В моём случае, всему виной был АГС, из под которого я благополучно вышел. Прошло полгода и вот оно – ТИЦ 10.

Я считаю, что данное значение можно получить за шесть месяцев, практически ни чего не предпринимая, и конечно же, не делая ни чего противозаконного!

На сегодня всё, а какой ТИЦ у вашего сайта и как вы получили 10?

Читайте мой блог, всем пока

Поделиться статьёй с друзьями:

22 комментария на статью “Что даёт ТИЦ 10?

    • Спасибо, Андрей, будем надеяться и работать конечно =)

      Ответить
  1. Вот бы мне уже 10-чку)) Что то ссылки покупаю покупаю, а толку нифига нет(

    Ответить
  2. Здравствуйте! Я вот 3 дня назад получил ТИц10 на свой сайт — platezki-onlayn.ru

    Получил его совсем легко, но через пол года. Почти каждый день выставлял по 2-3 ссылки на определенные страницы. Некоторые не прошли модерацию, а те что прошли (их было всего 17 штук), и помогли мне набрать ТИц10.

    Но не могу понять на что он влияет толком. Выдача не увеличилась, в топ не продвинулся. Зачем иметь ТИц10?

    Ответить
    • ТИЦ нужен презжде всего для заработка, на биржах серьезных не принимают сайт с ТИЦ ниже 10.Да и вебмастера не будут размещать ссылки на ваших сайтах за деньги, потому как ТИЦ-это индекс доверия.Доверяет Яндекс, доверяют и вебмастера.

      Ответить
  3. Ура! У меня 10!!! Блогу всего пол года и только сегодня заметила эту заветную десятку! Стала искать статьи на эту тему и набрела на Вашу. Ничего не покупала, продвигала только в соц. сетях и на форумах.

    Ответить
  4. За три месяца получил Тиц 10 для своего сайта runboy.ru. Примерно 12 сайтов ссылается на мой ресурс. Ссылки оставлял в каталогах и тематически схожих сайтах и блогах ну и конечно же в соцсетях) Все тексты на сайте уникальны, сам пишу.

    Ответить
  5. У меня Тиц 10 несколько дней. Где то читала, что тиц присваивается после 11 ссылок на свой ресурс. а вы как думаете7

    Ответить
  6. ТИЦ 10 — первая пузомерка сайта, дающая ему возможность более или менее зарабатывать.

    Ответить
  7. Поздравляю! Самой хочется получить заветные 10 тиц. Будем стремиться к этой цели.

    Ответить
  8. Только сегодня получил «десятку», теперь голову ломаю, как это можно использовать. Хотел попробовать замутить со ссылками, но подумал, что лучше не рисковать. Сайту всего 8 месяцев, под АГС попасть — раз плюнуть!

    Ответить
  9. В общем не советую начинать продавать ссылки, когда получили первые 10 ТИЦ. Дождитесь, когда ваш проект наберет вес, много полезных страниц (300-500 шт) и только тогда задумывайтесь о продаже ссылок.

    Ответить
  10. Спасибо за поучительную статью! Всё ясно и понятно! Спустя 2 года, вчера после апдейта получили её долгожданную на свой ресурс www.zakazatbanketonlain.ru.

    Ответить
  11. Пока не получил тиц 10 в свой блог о заработке в интернете jobnet.info. Сейчас, наверное, требования усилились, так как многие сообщают о том, что не получается благодаря 20-30ти ссылкам получить первую десятку, Но все еще впереди!)

    Ответить
  12. Случайно, набрав в поиске как заработать свою тиц десятку, набрел на эту статью и проверив свой сайт с удовольствием узнал, что УЖЕ имею тиц 10. Уррррряяяяяааа!!! Сайту 3 года, всего лишь сайт автосервиса.

    Ответить
  13. На тиц практически не обращаю внимание, отныне. Польза от него минимальная.

    Нынче важен только контент и только.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + 2 =