Новости конкурса Киновикторина

Данная страница целиком и полностью посвящена конкурсу Киновикторина!

Вступление.

Я очень люблю кинематограф, люблю смотреть хорошие и умные фильмы, собравшись вечерком с семьей возле телевизора! Люблю смотреть фильмы в кинотеатрах, было время, когда я пренебрегал учебой в институте, чтобы сходить в кино! Люблю смотреть интересные сериалы на своём стареньком ноутбуке! Есть же такое известное словосочетание – магия кино, и похоже, что я попал под его чары!

А ещё я блоггер, и я веду свой блог! Было бы логичным подумать, что темой его является кинематограф, но это не так! Мой блог совсем не о кино, он о другом, не менее интересном! Но я просто не мог не поделиться своим отношением к кинематографу, ведь всё-таки мой блог – личный, и я его единственный автор! Тему кино реализовал я у себя на ресурсе в виде конкурса, который называется Киновикторина! Возможно, что скоро будет отдельная рубрика, так или иначе связанная с фильмами! И кстати, у меня уже есть на блоге одна статья под названием Десятка лучших фильмов от меня! Можете прочитать и узнать о моих самых любимых фильмах! А теперь, непосредственно, к конкурсу!

Первая киновикторина. Как это было?

Данный конкурс я придумал практически на этапе рождения самого блога, возможно даже и раньше! =) Реализовал я его на третьем месяце существования моего ресурса в Интернете, а именно 10 марта, его начало ознаменовал вот этот пост.

первая киновикторина

Суть его не буду здесь описывать, вся информация по прошедшему конкурсу в той статье имеется. Скажу одно, что правила были предельно просты. В течении 10 этапов, в конце каждого опубликованного поста я представлял кадр, необходимо было просто угадать название фильма по представленному кадру и как можно быстрее отправить ответ мне на почту. Первому правильно ответившему я начислял 10 баллов, второму – 9, третьему – 8, четвертому – 7, пятому – 6, а всем последующим участникам – по 5 баллов.

10 этапов пролетели за месяц, я публиковал посты каждые 2-3 дня, и уже 9 апреля я подвёл итоги, вся подробная информация здесь. Скажу лишь, что победили абсолютно ВСЕ участники, призовой фонд киновикторины составил 750 рублей!

Этот конкурс мне нереально понравился! Во-первых, он поднял мне мотивацию на постоянное публикование статей, я чувствовал некую ответственность перед участниками конкурса. Во-вторых, у блога появилась стабильная постоянная, хоть и не высокая, посещаемость. В-третьих, поднялась комментируемость моих статей. Да и мне самому было интересно следить за данным конкурсом! И я решил во что бы то не стало, ещё раз провести данный конкурс. И вот это время практически подошло!

Киновикторина. Возвращение.

Совсем скоро, когда я всё до конца продумаю и проработаю, я запущу на блоге конкурс под названием Киновикторина – 2, или Киновикторина. Перезагрузка, с названием ещё толком не определился. По сравнению с первой киновикториной я немного изменю правила конкурса. Всё подробно я представлю в соответствующей статье, сейчас я хочу поделиться своими мыслишками по поводу обновленной викторины.

Итак, этапов я также планирую 10 и также провести их все в течение месяца.

Также буду публиковать в конце своих статей кадры из фильмов, и вот здесь первое нововведение. Кадры, как в первой киновикторине, будут не во всех 10 этапах! Может в пяти или четырех! Примерно в двух или трех этапах, будут представлены сразу 3 кадра. А в оставшихся этапах я может просто задам вопросы по некоторым фильмам. В качестве ответа опять-таки надо будет мне прислать лишь название!

Начисление баллов тоже немного изменится, буду начислять от 10 и до нуля, то есть одиннадцатый участник не получит баллов! Это когда один кадр, а когда – 3, то будет особое начисление. Кто первый ПРАВИЛЬНО пришлет название всех трех фильмов получит 10 баллов, за каждый неверный ответ с минусую по 3 балла, за дальнейшие исправления всего лишь по +1. То есть не надо торопиться и отвечать на один кадр, ответы в этих этапах принимать буду только лишь НА 3 КАДРА! Если ответ будет дан только лишь на один кадр, то первому начисляю лишь – 4 балла, а за последующие доприсланные ответы всего лишь по + 1 баллу! За вопросы думаю буду начислять баллы также, как и за единичные кадры! Надеюсь, ВЫ меня лучше поняли, чем я себя сейчас! =)

Победителей вновь будет 3, призами также будут 300 рублей за первое, 200 рублей за второе, и 100 рублей за третье место! Данный конкурс – очень простой, прочитали интересную статью, увидели в конце её кадр с известным фильмом и отправили его название мне на почту. ВСЁ! Всего один месяц – и мы узнаем, кто стал обладателями небольших, но всё же, денежных вознаграждений! Проверьте себя – насколько хорошо, вы знакомы с кинематографом?!

Пока конкурс ещё до конца не доработан, принимаю любые ВАШИ предложения, мысли, пожелания, интересные находки и решения, связанные с киновикториной! Всё обдумаю и учту! Делитесь своими размышлениями в комментариях!

Конкурс киновикторина стартует совсем скоро, не пропустите!

Он стартовал! Все подробности здесь!

2 комментария на статью “Новости конкурса Киновикторина

  1. Приветствую!!!Да по любому надо принять участие!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + 6 =