Киновикторина на блоге

киновикторинаПривет всем, сегодняшний пост хочу посвятить важному событию, произошедшему на блоге, с сегодняшнего дня стартует киновикторина! Если вы знакомы с конкурсами, которые проводятся на блоге, то наслышаны о конкурсе под названием “Полтинник за фильм”! В конце некоторых постов я представлял кадр, по которому требовалось отгадать название фильма! Из представленных четырёх конкурсных кадров были отгаданы все, в некоторых случаях не без труда! Ознакомиться с этим конкурсом можно в конце следующих моих постов – Конкурсы или дополнительный заработок, Как я наладил корректное отображение комментариев плюс конкурс, БлоголегаНьюс 3 выпуск  и Пост с картинками.

    Киновикторина будет основана именно на моём конкурсе “Полтинник за фильм”, поэтому я и представил статьи, в которых он проводился. Суть будет та же самая! Я буду в конце постов ПУБЛИКОВАТЬ кадры из фильмов, ваша же задача ОТГАДАТЬ название фильма и ОТПРАВИТЬ его по форме обратной связи на странице Контакты в шапке блога! В комментариях название фильма писать не нужно!!! Оставляйте комментарии только лишь по поводу статьи в целом!

    Киновикторина будет состоять из 10 этапов! За каждый этап участникам будут начисляться баллы в зависимости от того, в какой очередности будут поступать правильные ответы! Первый участник, приславший правильный ответ получает 10 баллов, второй – 9, третий – 8, четвертый – 7, пятый – 6, а все последующие по 5 баллов! Поэтому у каждого участника моей киновикторины есть все шансы стать победителем!

в киновикторине 3 победителя    Каждому участнику я буду отвечать по почте, что ответ принят, но только если ответ был дан правильно! Если ответ был дан не правильно, то сейчас расскажу, как при этом я буду поступать. Если участник первым дал ответ, то он по идее получает наивысшее количество баллов. Так и есть он временно получает 10 баллов, при этом я на почту отправляю что-то вроде вот такого – Ответ дан не верно или не правильно, исправляйтесь. При этом я снимаю с участника 1 балл. Если затем участник исправился и дал правильный ответ, то ему начисляется 9 баллов (-1 балл за неверный ответ), а ранее занимавший второе место участник переходит на первое место и получает 10 баллов! Я думаю ВЫ меня поняли, за каждый неверный ответ -1 балл! Так что, будьте внимательны!

    10 этапов – это 10 постов, всё-таки думаю проводить киновикторину в конце каждого поста! Я публикую по посту каждые 2-3 дня, поэтому победителей в киновикторине мы уже узнаем через месяц! Я сказал победителей, так как счастливчиков будет несколько! За первое место участник получает ценный приз – 300 рублей! За второе место – 200 рублей, и за третье – 100! Таким образом, призовой фонд киновикторины составит 600 рублей! Как видите призовой фонд расширенного конкурса “Полтинник за фильм” увеличился! Раньше бы он составил 500 рублей!

kino    Конечно, это не баснословный приз, но начну с этого! Если вы будете часто посещать мой блог, комментировать, участвовать в конкурсах, тем самым принимая активное участие в развитие блога, то увеличится и призовой фонд и количество различных интересных конкурсов! Идеи у меня в наличии имеются!

    Так, а теперь зачем мне всё это? Зачем “париться”, проводя киновикторину и разные конкурсы, зачем мне кому-то отдавать деньги за участие и победу?

    Во-первых, мне понравилось проводить конкурсы! Думаю, что киновикторину будет ещё интересней провести! Посмотрим, как всё получится!

    Во-вторых, я люблю кино! Поэтому на своём блоге я изначально хотел проводить что-либо, связанное с кинематографом! Думаю, одной киновикториной я не ограничусь! Может, придумаю новую рубрику про кино и буду регулярно писать в неё посты, а может, и вообще новый блог про кино сделаю! Хотя, что за “двумя зайцами гнаться”, наверно лучше все силы вкладывать в один блог!

    В-третьих, 600 рублей, которые я вручу победителям киновикторины, положительно скажутся на развитии блога! Каким образом? Благодаря киновикторине возможно поднимется посещаемость у блога! Я очень на это надеюсь!

    В-четвертых, проводить задуманную мной киновикторину, совсем не тяжело! Я в любом случае регулярно публикую интересные посты! Для меня ни чего не стоит включить в них кадр, а потом просто подводить итоги. Это нисколько не сложно, это интересно!

    И напоследок, если бы я наткнулся в блогосфере на такую киновикторину с денежными призами, то я обязательно принял бы в ней участие!

кинотранслятор    Как буду подводить итоги, я ещё не решил. То, что общий итог будет, это я думаю понятно, я не могу определиться с промежуточными итогами. Нужны ли они вообще? Промежуточные итоги я в любом случае буду подводить, но результаты оглашать не буду! Я думаю, что буду держать интригу до самого конца киновикторины!

    На моём блоге установлены плагины от спама в комментариях! Возможно, что некоторые комментарии, оставленные вами впервые, попадают в спам. Но они не удаляются, я их потом “достану” из спама и в дальнейшем у вас не будет трудностей с оставлением комментариев на моём блоге!

    Обратная связь, расположенная в шапке блога на странице Контакты “работает как часы”! Название фильмов по кадру отправляйте именно через обратную связь! Ни в коем случае не пишите название фильмов в комментариях!

    Киновикторина начинается с сегодняшнего поста! Всем удачи в участии, всем желаю победы, читайте Blogolega.ru, комментируйте, подписывайтесь на блог, чтобы не пропускать новые посты с кадрами, добавляйте мой блог в закладки, всем пока…
А вот и первый кадр киновикторины, вернее первый этап:

etap1

   Повторюсь, название фильма отправляйте по обратной связи на странице Контакты! В комментариях название фильма писать не нужно!

Поделиться статьёй с друзьями:

15 комментария на статью “Киновикторина на блоге

  1. Классная затея! По крайней мере такого конкурса я еще нигде не встречал! Участвую с удовольствием, хотя знаток в жанре КИНО из меня, мягко говоря, не очень)

    Ответить
  2. Идея отличная, поэтому тоже попробую свои силы в киновикторине. 🙂

    Ответить
  3. Меня не будет некоторое время на блоге! Желающие принять участие в киновикторине отправляйте название фильма через обратную связь, я позже обязательно всем отвечу!

    Оставляйте в комментариях ваше мнение по поводу этого конкурса

    Ответить
  4. Я тоже в игре. Всем желаю удачи.

    Ответить
  5. Фильм не смотрел, но найти ответ не составило труда 🙂 Автор — в следующий раз публикуйте уникальные картинки, а то конкурс будет совсем не интересный.

    Фильм — «Достучаться до небес»

    Ответить
  6. @Радкевич С.

    Как не смотрели фильм? Немедленно исправляйтесь! Фильм отличнейший!

    На будущее, в комментариях название фильма писать не нужно!

    Внимательно читайте пост!

    Первый раз оставлю название фильма, так как первые пять мест сформировались.

    Остальные участники получают по 5 баллов.

    Все, кто заинтересовался киновикториной и желает принять участие пишите в обратную связь.

    @Анатолий

    Анатолий спасибо! Действительно, я 3 раза об этом упомянул в тексте поста

    Ответить
  7. Олег, получается, что в этом конкурсе есть смысл участвовать только с самого начала, даже со второй картинки из фильма выиграть уже нет шансов?

    Ответить
  8. @Ольга

    Ну почему нет? Теоретически шансы есть! Можно и с третьей начать, за первые 2 вы получаете по 5 баллов! Можно и с пятой картинки начать, киновикторина ведь продолжительная, целых 10 этапов будет! Лидеры после каждого этапа могут меняться! Следите за обновлением блога, чтобы не пропускать выхода новых статей

    Ответить
  9. Конкурс супер! Но я уже просто не успею, так что со следующего раза.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × пять =