Итоги киновикторины

itogi-kinoviktorinyПривет всем, вот и отгремел конкурс на моём блоге под названием киновикторина. Начался он совсем недавно, почти месяц назад, 10 марта, можно сказать с одноименной статьи Киновикторина на блоге. А последний этап состоялся в прошлой статье под названием Десятка лучших фильмов. Всего было 10 этапов, в которых от участников требовалось отгадать название фильмов по кадру. Кадры публиковались в конце каждого поста, которые я публиковал через каждые 2-3 дня. О правилах более подробно можно прочесть здесь.

Участников было не так много, все участники киновикторины справились с данным конкурсом. Подошли к нему со всей ответственностью и внимательностью. Все, кто хотел участвовать – участвовали от и до. Все молодцы и ввиду того, что участников было не так много, награждены будут все!

Итак, не так много – это сколько спросите вы? Отвечаю, участников киновикторины было 5. По началу вроде собирались ещё участвовать и в середины киновикторины хотели присоединиться, но не сложилось… Пятеро участников прошли все 5 этапов и сегодня я хочу объявить победителей.

Но сперва я хочу рассказать немного об этапах. В начале поста я уже говорил, что от участников требовалось отгадать название фильма по кадрам, которые я представлял в конце своих статей.

zagadannye-filmy

И сейчас я перечислю все загаданные фильмы по этапам.

1 этап – Достучаться до небес
2 этап – Миссия невыполнима
3 этап – Мышиная охота
4 этап – Ловец снов
5 этап – Форсаж 5
6 этап – Проект Х
7 этап – Идеальный побег
8 этап – Водный мир
9 этап – Пипец
10 этап – Бойцовский клуб

Как я уже сказал, что награждены будут все, поэтому представляю пятерку победителей моей киновикторины! Хотя нет, для начала небольшая статистика. Интригу продержу до конца поста… =)

Повторюсь, участников было 5. Ники участников – Alegik_27, Анатолий, Анна, Волков Игорь и Олександр. Вы все молодцы, справились с киновикториной!

Анна выиграла в общей сложности 4 этапа, Alegik_27 – 3 этапа, Волков Игорь – 2 этапа и Анатолий выиграл один этап! Это те, кто первым и правильно угадывали название фильмов!

7 этап и фильм Идеальный побег вызвал некоторые затруднения, это был самый сложный этап. Остальные фильмы довольно-таки легко угадывались!

Первая тройка, начиная с третьего этапа не менялась и вот на десятом этапе произошли неожиданные изменения и участники сменялись вторым и третьим местами! Получилось всё неожиданно, на финишной прямой участник, занимавший третье место почти всю киновикторину, вырвался на второе место и взял “серебро”!

Ладно, хватит демагогии, вот таблица, которая скажет всё сама за себя!

tablica-uchastnikov

Пятерка победителей киновикторины выглядит так:

1 место    Анна        90 баллов

2 место    Олександр    80 баллов

3 место    Alegik_27    79 баллов

4 место    Волков Игорь 78 баллов

5 место    Анатолий    73 балла

Первое место с отрывом в 10 баллов от второго заняла Анна, с чем я её и поздравляю! А вот отрыв между вторым и третьим, а также между третьим и четвертым составляет всего лишь по одному баллу! И это ещё один повод наградить всех участников. Плюсом ещё послужил тот факт, что это был первый такой серьезный конкурс на моём блоге!

Вообще, что дал мне этот конкурс?!

Во-первых, мне очень понравилось проводить этот конкурс! Обязательно проведу его ещё раз, немного подкорректировав и усовершенствовав. Хотя мне и так всё понравилось! Не могу сказать, когда я его проведу вновь, но проведу обязательно!

А во-вторых, этот конкурс обеспечил моему молодому блогу посещаемость! Спасибо участникам, что постоянно посещали мой блог! Просто большое спасибо!

Ответы с названием фильмов, поступали практически сразу после публикования мною постов. Ниже представлена пара скриншотов, приходящих на мою почту писем.

9 этап:

postuplenie-otvetov

6 этап:

postuplenie-6-etap

Сан Саныч и Олександр – это один и тот же участник, просто по разному представлялся. =)

Теперь, что касается наград! Как я и обещал, первые три участника получают соответствующие призовые поощрения!

1 место     Анна        300 рублей

2 место    Олександр    200 рублей

3 место    Alegik_27    100 рублей

А теперь, внимание, сюрприз!

4 место     Волков Игорь 100 рублей

5 место    Анатолий    50 рублей

Таким образом, заявленный призовой фонд ещё увеличился с 600 до 750 рублей!

Всех участников поздравляю и прошу скинуть мне на почту (как вы отправляли мне название фильмов через обратную связь), номера ваших рублевых кошельков на вебмани и в ближайшие дни я вышлю вам деньги!

Спасибо вам за участие в конкурсе киновикторина! Спасибо, что были со “мной” всё время проведения конкурса!

Заходите ко мне на блог, участвуйте в конкурсах, читайте интересные посты, комментируйте статьи… Вообщем поддерживайте мой блог и тогда новые конкурсы “не за горами”… =)

В скором времени читайте на моем блоге пост о том, как я выиграл мощнейший видеокурс от известного блоггера в статейном конкурсе! Также читайте пост о том, кто оставил сотый комментарий на моем блоге и выиграл 100 рублей! И ещё проанонсирую один пост о том, кто выиграл полтинник за лучший комментарий к одной моей статье (я в этой статьей и анонсировал конкурс на лучший комментарий).

Кроме этого, впереди вас ждут интереснейшие статьи на тему изменения внешнего вида блога, на тему здоровья при работе за компьютером, а также пост о том, как один файл моего блога запретил индексировать целый пост!

Читайте Blogolega.ru, впереди много всего интересного…

Всем пока…

Поделиться статьёй с друзьями:

23 комментария на статью “Итоги киновикторины

  1. Ух ты, я даже в призеры попал! 😀 Какая неожиданность 🙂

    Мне очень понравился конкурс, надеюсь, что он будет не последним на этом блоге 🙂

    Ответить
  2. Клёво, совсем на чуть-чуть обогнали))) Мне понравился конкурс.

    На 7 этапе все встали в ступр, потому что, не нашли копию картинки на Яндексе или в Google.

    В принципе формат нормальный нормальный, если на пару этапов ставить уникальную картинку!

    Я реально смотрел только 4-5 фильмов, с одним помогли коллеги на работе))

    Ответить
  3. Меня также друзья выручали. Спасибо Вам за конкурс интересно было участвовать. Поздравляю всех участников с победой. Олег по моему мнению вы правельно сделали что увеличили бюджет, за это также отдельное СПАСИБО.

    Ответить
  4. @Анатолий

    не последним — это точно!

    @Волков Игорь

    Игорь мне номер вашего кошелька нужен! 4-е место тоже призовое!

    Анатолий и Олександр, призы вам выслал!

    Ещё раз всем спасибо за участие!

    Ответить
  5. Во-первых, Олег, хочется высказать и Вам взаимную благодарность!!! Хоть конкурс и был для Вас премьерным, но получился очень и очень симпатичным) Особо порадовала оперативность викторины: представлено было целых десять этапов, а пролетело всё как за одну неделю.

    А теперь «во-вторых», хорошенько рассмотрел итоговую таблицу победителей и ко мне в голову пришла спонтанная идея. Видел много конкурсов на многих блогах и везде призы распределялись по принципу «первое место — 200 р, второе — 100 р, третье — 50 р итд». Ситуация, которая сложилась у Вас на блоге сама подсказывает несколько иной подход к поочрению победителей. Смотрите, разрыв между 1-м и 2-м местом составил 10 баллов (100 рублей), и эти же разница в 100 рублей между 2-м и 3-м местом, хотя там разрыв лишь в 1!!! бал. И еще... 3-й участник на тот же 1!!! бал опередил 4-го участника, а получили оба одинаковый приз в 100 рублей) Как-то не совсем объективно)

    Надеюсь сумеете разобратся в моих мыслях))) и уже в следующем конкурсе предложите участникам дифференцированный подход к вознаграждению)

    Еще раз спасибо за киновикторину!!! Пока)

    Ответить
  6. @Alegik_27

    Вообще я планировал поощрить призами только первую тройку — 300,200 и 100 рублей в зависимости от занятого места и в не зависимости от того, какая разница в баллах была бы при этом!

    Но раз участников было немного, и все подошли к конкурсу с ответственностью и прошли все этапы, я решил поощрить всех участников!

    Сначала я собирался наградить обладателей 4-го и 5-го мест полтинниками, но так как разрыв между четвертым и третьим местами оказался минимальным, то я и решил обладателя четвертого места наградить чуть более ценным призом =)

    Как то так =)

    Alegik_27, приз вам отправил =)

    Ответить
  7. Киновикторина пролетела незаметно. Конкурс получился интересным, хотя для меня складывался довольно сложно, т.к. ни одного фильма из предложенного списка я не видела. Порой это был полный пипец. 🙂 Хочу присоединиться к остальным участникам конкурса и выразить вам, Олег, благодарность за организацию киновикторины и за решение наградить участников, занявших 4 и 5 место денежными призами.

    Ответить
  8. @oleg

    Спасибо, приз получил) Касательно мест, просто показалось, что было бы более справедливо распределить «банк» в процентном соотношении между участниками в зависимиости от количества набранных баллов. Тем более, что решили увеличить количество самых победителей, и тем более, что получились такие неоднозначные разрывы) Думаю большому числу участников такая система придется по душе, поскольку каждый балл будет иметь значение. Хотя это сугубо моё мнение, а блог Ваш и решать, конечно же, тоже Вам) Спасибо

    Ответить
  9. @Анна

    Во чудеса какие... Это же как можно умудрится занять первое место в киновикторине, если не видел ни одного из загаданных фильмов?!?!?!?!?!?!?! Олег, а Вы что об этом скажите?)

    Ответить
  10. Прикольный конкурс!

    Жаль что я раньше не узнал о нем)

    Ответить
  11. @Alegik_27

    Видимо Анне тоже друзья помогали, как и многим участникам.

    По поводу распределения «банка» в процентном соотношении. Если брать супер точно, то если призовой фонд 750, общее количество набранных баллов 400, то один балл стоил бы 1.875. И вообще все бы участники получили бы почти поровну. Я посчитал вот — 168,75/150/148,125/146,25/136,875. Поэтому точный расчет тут как бы не совсем подходит.

    Ну а вот «условный» в зависимости от разрыва может ещё и можно как то просчитать!

    А так как я заранее заявил об соответствующих призах (300, 200, 100), поэтому я ничего в первой тройке менять не стал! =)

    @Сергей

    Ни чего страшного, можете в следующем принять участие! Пока не могу сказать будет ли это киновикторина, или что-то другое. И когда он будет тоже не могу сказать! Но будет обязательно!

    И да, такой конкурс (имею ввиду поэтапный) очень сильно мотивировал меня публиковать статьи каждые 2-3 дня, не давал расслабиться! Чувствовал некую ответственность перед участниками конкурса =)

    Всё, всем участникам призы отправил!!!

    Ответить
  12. @Alegik_27

    А кто-то вырвал у меня победу с разницей в один балл на блоге Н.Вилкова и про дифференцированный подход не сказал ни слова!? 🙂 А, если серьезно, то предугадать результаты невозможно и прописать заранее такую систему вознаграждения будет довольно сложно, придется рассматривать различные варианты. А так все предельно ясно — за 1 столько, за 2 столько..., остальные изменения и дополнения на усмотрение организатора. Конечно, проиграть один балл немного обидно, но в конкурсах, как в спорте...

    Ответить
  13. @Alegik_27

    Олег мне точно не подсказывал и друзья не помогали, увы... Alegik, мы вместе с вами бродили по на одном сервисе и спрашивали: «кто угадает фильм?» Ну вот, сейчас все тайны выдам.;)

    Ответить
  14. @Анна

    Анна, на блоге у Николая не было такого казуса, когда разница в один балл в одном случае «давала» допольнительную сотню рублей, а в другом случае никак не влияла на размер денежного вознаграждения) Именно поэтому идея с дифференциацией выигрыша созрела на блоге Олега!)

    По поводу, упомянутого Вами сервиса, спрашивал я там лишь о тех фильмах, которые мне не приходилось видеть. А вот фильмы из этапов 2, 3, 5, 7, 10 угадал без сторонних подсказок;-)

    Ответить
  15. @oleg

    Oleg, так никто же не говорит так буквально всё делить по каждому баллу) Вариантов оптимизации объективности размера выигрыша — десятки! Из первого, что приходит в голову — начислять балы не обязательно в порядке 10, 9, 8, 7, 6... первому угадавшему можно начислить 20 балов, второму — 16, третьему — 13... или как-то примерно. А еще можно тому, кто первым правильно угадывает фильм начислять дополнительный бонус-процент. Также не следует ограничивать число призовых мест, пускай каждый, кто отгадает хоть один фильм получит подарок (даже самый минимальный) — это несомненно увеличит конкуренцию в любом конкурсе. Людям всегда приятно, что они ощущают связь с автором блога))) Вобщем вариантов здесь уйма, было бы лишь желание и время, чтобы все это просчитать, продумать, спланировать;-))) Но еще раз повторю, это лично моё мнение!!! Вы автор, Вам видней) Никакого осуждения или претензий в Вашу сторону — НЕТУ;-)

    Ответить
  16. Поздно узнал о конкурсе,а так бы принял участие. Надеюсь он у вас не последний и будут ещё!

    Ответить
  17. @Alegik_27

    В Вилкова был случай с баллами но он ничего не менял. Посмотри итоги третьего марафона там 1 и 2 место разделяет балл 3 и 4 также балл.

    Ответить
  18. @Анна

    Так-так-так, что это за сервис такой, где подсказывают что за фильм по кадру? =)

    @Alegik_27

    Вот это интересно — «каждый, кто отгадает хоть один фильм получит подарок (даже самый минимальный)».

    Я не расцениваю ваши комменты, как осуждения или претензии! Я наоборот прислушиваюсь к вашему мнению, мнению участника! Я понял вашу позицию, и поработаю над системой начисления баллов! =) Как придумаю, выставлю её на «голосование», «одобрение» будущих участников моего следующего конкурса! Может целый пост посвящу этому =)

    @Дмитрий

    Конечно не последний, мне до жути понравилось проводить конкурсы! Вот ещё бы спонсоров найти! =)

    @Олександр

    4 место в этом марафоне за мной =)

    Ответить
  19. Ничего себе вот это конкурсы у вас туточки проводятся — награждаются все участники! Нигде такого больше не видел! Круто!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 10 =